图片新闻

云南办税“最多跑一次”实施成效良好

2018年04月10日 14:11:47 | 来源:云南省国税局

税务干部向前来办理涉税事项的纳税人宣传《办税事项“最多跑一次”清单》(摄影:尹柯婕)

  此外,为了更加优化办税服务,让“最多跑一次”落地生根,大理国税还针对新办纳税人推出了“前置式”套餐服务,将专门印制的《新办纳税人办税需知》前置至工商行政管理部门供新办纳税人取阅,让纳税人未进办税服务厅已尽知办税所需材料,一次就可办完所有新办涉税事项。同时,大理国税还根据纳税信用等级为优质纳税人提供 “VIP”套餐服务,让纳税人办税不只实现“最多跑一次”,有些事项甚至“全程网上办”。

  据悉,云南省国税局将持续推进办税事项“最多跑一次”改革工作,分批公布新增事项,并根据政策和业务变化适时调整。(梁语嫣)

   上一页 1 2 3  

【纠错】 [责任编辑: 韩海阔]
010070210010000000000000011100001371002261