图片新闻

昆明滇投层层签订责任书 确保完成滇池治理年度目标

2018年03月24日 17:36:03 | 来源:昆明滇池投资有限责任公司

  3月22日,昆明滇池投资有限责任公司召开一季度重点工作推进会,对公司一季度滇池治理“三年攻坚”项目建设实施情况和公司固定资产投资情况进行了总结,对各项目标任务的落实以及固定资产投资目标任务的实现作出部署和目标分解。

  昆明滇池投资有限责任公司党委书记、董事长朱滔表示,公司将把扎实推进滇池治理各项工作作为落实昆明市创建区域性国际中心城市安排部署的重要举措;落实 “三年攻坚”行动、完成固定投资任务的重要保障;做大做优做强公司的重要基础;落实国企改革实现公司提质增效的内在要求。

  为确保年度工作目标圆满完成,切实落实目标责任,公司领导与各部门、各子公司分别签订了党建、党风廉政、生产经营、安全等六类工作目标责任书。(完)

 

【纠错】 [责任编辑: 马航]
010070210010000000000000011120181370626001