首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明市公安局特种警察支队参加无偿献血活动

2018年03月20日 14:23:36 来源: 云南昆明血液中心

昆明市公安局特种警察支队参加无偿献血活动

  同在蓝天下,同呼吸共命运,伸出友爱之手,为生命搭建平安的桥梁。2月28日,昆明市公安局特种警察支队组织21名民警参加“昆明市公务员无偿献血月”活动。

  活动当天,昆明市公安局特种警察支队多名特警积极配合现场医务人员,按照献血程序,认真填表、检验、献血,以实际行动弘扬社会主义新风尚,积极参与“昆明市第三届公务员无偿献血活动”。昆明市献血领导小组办公室主任、昆明血液中心主任冯凌与献血特警合影留念,并对特警支队长期坚持参与无偿献血活动表示感谢。

  参与献血的特警纷纷表示,无偿献血不仅是爱心的传递,更是义务和责任,人民警察更应全力支持社会公益事业,为更多人点燃生命的希望。

  昆明市公安局特种警察支队相关负责人表示,近年来,支队约有128人次特警参与无偿献血活动,献血总量达38400毫升。通过无偿献血活动,既树立了昆明特警的良好形象,进一步密切了警民关系,又展现了昆明特警高尚的情操和社会责任感,是件很有意义的事。

 

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370524501