图片新闻

让爱心为生命加油 无偿献血交警在行动

2018年03月20日 14:11:06 | 来源:云南昆明血液中心

昆明市公安局交警支队九大队积极支持无偿献血

  3月2日,昆明市公安局交警支队九大队积极响应“公务员无偿献血月”号召,组织民警参与无偿献血活动,用血液传递爱心,以实际行动践行人民警察核心价值观。

  当天上午9时许,在九大队教导员万磊、内勤中队长王世宾、三中队长赵力、五中队长朱明留的带领下,交警支队九大队多位民警来到云南昆明血液中心参加无偿献血,大家按照医务人员的要求认真填写征询表,进行血样化验,听取医生讲解献血过程中应该注意的事项。

  活动中,既有多次参加无偿献血的“老将”,也有初次上阵的“新兵”;一股股殷红的血液顺着导管流进血袋,大家都自豪的笑了起来。

  在此次无偿献血活动中,交警支队九大队共有12位警官成功参加献血,累计献血量3600毫升,充分展示了交警队伍热心公益活动、关爱他人、团结友爱、乐于奉献的优良品质和传统美德,践行了人民警察忠诚为民的服务宗旨。

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210010000000000000011120111370524241