图片新闻

云南昆明血液中心简介

2018年03月19日 16:29:10 | 来源:云南昆明血液中心

云南昆明血液中心健康教育知识宣传栏

  血液中心十分注重科学技术成果的推广和应用,中心实现了计算机网络信息化管理,配置了具有国际先进水平的全自动血液质量检测设备系统,血液成份分离设备,血液成份单采设备,血液保存设备。目前中心能制作红细胞、白细胞、血小板、冰冻血浆、冷沉淀等各种血液成份供临床使用,同时开展稀有血型鉴定、血液疑难配血、产前血型血清学检测、新生儿溶血病检测、组织配型、血液置换等输血技术服务。

  随着社会的发展,科学的进步,云南昆明血液中心秉承“生命相托,丹心为民”的理念,本着“务实进取”的工作精神,紧紧围绕“抓班子、带队伍、转作风、强宣传、促采量、保质量”,努力为推动云南输血事业,保护人民的健康做出新的、更大的贡献。

   上一页 1 2 3  

【纠错】 [责任编辑: 马一文]
010070210010000000000000011120111370501431