首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明滇投完成投资36.05亿元 滇池治理资金保障到位

2018年03月02日 15:22:09 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

  

职工代表大会现场

  日前,昆明滇池投资有限责任公司召开职工代表大会。从会上获悉,2017年,公司从十个重点方面发力,发展平稳,经营状况良好。

  据介绍,公司资产比去年增长111亿元,增幅20%,营业收入比去年增加2.36亿元;各业务板块有序发展,滇池水务公司逐步形成水务环保、市政排水、土地开发、资产经营、项目建设五大板块齐头并进的发展格局。稳步推进混合所有制改革,参股企业顺弘制管、大地丰源,主动顺应市场发展要求,经营情况不断向好;滇池治理保障到位,超额完成昆明市委、市政府下达的固定资产投资任务,实际完成36.05亿元,完成任务数的129%,为滇池治理提供资金保障;公司对口帮扶新增了寻甸县塘子街道、仁德街道和倘甸镇,88个扶贫项目完成验收,年度落实到位扶贫资金1668万元,切实完成包乡对口帮扶;在基层党建提升年里,公司全面加强企业党建,强化纪检监察,持续推进党风廉政建设。

   “面对新形势、新任务和新要求,公司将坚持以提高发展质量和效益为中心,按照省、市的安排部署,决战三年攻坚,推动转型升级,不断开创改革发展新局面,为做好滇池保护治理工作、打造世界春城花都、加快推动区域性国际中心城市建设贡献力量”昆明滇池投资有限责任公司党委书记、董事长朱滔说。(完)

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111370109471