首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明滇投召开2017年度民主生活会

2018年02月13日 14:34:22 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

  2月11日,昆明滇池投资有限责任公司召开了2017年度党员领导干部民主生活会,公司领导班子全体成员参加了会议,昆明市国企工委第三督导组到会指导。

  据介绍,为开好本次专题民主生活会,公司认真制定民主生活会方案,认真抓好学习教育,召开党委中心组理论专题学习会议,进一步统一思想认识,提高思想觉悟;广泛听取意见建议,公司共发放征求意见表95份,收回95份,汇总整理意见建议6条;深入开展交心谈心,共20人参加;深刻剖析对照检查,班子成员自已动手撰写对照检查材料,重点查摆存在问题,认真进行党性分析,深入剖析问题根源,提出具体有效的整改措施。在民主生活会上,充分借鉴“两学一做”专题民主生活会的成功经验,以整风精神严肃认真开展批评与自我批评。(完)

[责任编辑: 潘越 ]
010070210010000000000000011120221369724621