图片新闻

昆明滇投启动文明单位创建工作

2018年02月13日 14:34:22 | 来源:昆明滇池投资有限责任公司

动员会现场

  2月8日,昆明滇池投资有限责任公司召开文明单位创建动员会,正式启动云南省文明单位创建各项工作。

  据介绍,文明单位创建工作是社会主义精神文明建设的一项重要内容,是践行社会主义核心价值观的具体体现,是新形势下全面提高广大干部职工思想道德素质,提升公司整体管控水平,塑造企业良好形象的一项系统工程。创建工作中,公司将加强领导,在完善机制、提供保障等方面下功夫,建立健全工作长效机制,建立和完善各项规章制度,建立有效的激励机制、约束机制和督导机制,并开展创建宣传教育活动。通过创建工作,为进一步提升公司内部管理水平,建立健全现代企业制度,提高职工道德文化水平搭建很好的平台。(完)

【纠错】 [责任编辑: 潘越]
010070210010000000000000011120221369724591