首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明滇投开展党风廉政建设集体约谈 强化作风建设

2018年02月09日 12:26:18 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

  近日,昆明滇池投资有限责任公司纪委书记马跃基借到各单位开展述责述廉工作之机,对参加会议的各单位班子、中层管理人员及部分职工就做好节日期间党风廉政建设和作风建设进行了一次集体约谈。

  马跃基表示,春节临近,全体干职工要加强作风建设,坚决杜绝“节日腐败”,严禁违规发放津贴、补贴、奖金和实物;严禁违规公款购买、消费高档酒水;严禁工作时间饮酒;严禁用公款购买、赠送购物券(卡)、烟花爆竹等年货年礼;严禁以汇报工作、拜年慰问等名义相互走访、相互送礼、相互宴请;严禁“公车私用”、“私车公养”,严禁用公款或接受与其行使职权有关系的单位和个人邀请进行高消费娱乐活动。

  马跃基表示,各单位班子要进一步强化干部职工的廉政自律意识和纪律意识,加强作风建设,自觉抵制不良风气;要对违反纪律规定的干部职工,坚决以零容忍态度严厉追责,严格执纪;切实履行“一岗双责”责任,结合实际抓好党风廉政建设,坚定不移推动“两个责任”全面落实,努力开创公司作风建设,党风廉政建设和反腐败斗争工作新局面,为公司营造风清气正的良好氛围。

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231369618121