首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明滇投开展廉洁风险防控工作 做好农民工工资发放

2018年02月09日 10:52:34 来源: 昆明滇池投资有限责任公司

施工单位代表签订《承诺书》

  为进一步加强工程建设廉洁风险防控,做好农民工工资发放工作,近日,昆明滇池投资有限责任公司纪委召开工程廉洁风险防控集体约谈会。 会议要求,在工程建设过程中,坚持把惩治和预防贯穿整个建设过程,要做好廉政风险防控管理工作,领导干部在思想上要绷紧廉政弦,在工作中要筑牢廉政防线,提高自身拒腐防变能力,常怀律己之心;施工单位要杜绝行赂行为,双方合作过程中,要进行自我监督、相互监督。

  各项目施工单位代表就做好廉政工作及节日期间农民工工资发放,与公司签订了《工程项目建设廉政承诺书》。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231369614461