首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南乡村振兴教育学院万名乡村干部学员同上“开学第一课”

2020年03月24日 11:51:52 来源: 云南开放大学

  近日,云南乡村振兴教育学院开学,云南开放大学党委书记罗国权以“勤学担当 振兴乡村”为主题,通过视频直播方式为云南省村(社区)干部能力素质和学历水平提升行动计划学员讲授2020年春季学期“开学第一课”。云南省115个教学点共1万余名学员在线实时观看。

  罗国权表示,面对突如其来的疫情,云南省基层干部坚守防控第一线,广大乡村干部学员迎难而上,为防控疫情筑起了一道道安全防线,体现了基层党员干部的精神风貌,充分展现了云南开放大学学子的责任与担当。

  漾濞彝族自治县职业高级中学教学点2018级专科班行政管理学员李翠萍说:“学校一开学就通过直播的方式组织大家学习,这对我们基层干部来说是一种高效、全新的学习方式,也是一次特殊的求知经历。”(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461389111341