图片新闻

云南老年开放大学老年学员微信群里“花样”多

2020年03月03日 12:26:43 | 来源:云南开放大学

老年学员作业

  疫情防控期间,为了让全体老年学员减少外出、加强自我和家人的防护,同时满足其多样化的学习需求,云南老年开放大学于2月20日启动了“停课不停学、乐学防疫”活动。

  云南老年开放大学精选“乐学防疫”公益课堂或其他各类网络教育教学资源,每日推送至各班级微信群,包括健康防疫、书法绘画、生活休闲、公民素养等课程。任课教师自愿加入“停课不停学”公益活动,根据授课班级情况和学习进度,推送相关网络教学视频、任课教师录制的教学视频到各班级微信群里供学员观看自学。

  此外,任课教师还通过美拍、抖音号开展太极拳、形体舞等课程的网络直播教学。教师和老年学员通过微信群进行教学互动和沟通交流,老年学员把各自的书法、绘画、摄影等作品发到微信群里,任课教师进行实时点评,老年学员同步相互学习。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461388387131