首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆明市农村信用合作社联合社探索创新银担合作新模式

2020年01月07日 11:40:24 来源: 云南农信社

  近日,昆明市农村信用合作社联合社与云南省农业信贷担保有限公司签订战略合作协议。双方计划为昆明“三农”融资提供覆盖水平更广、更具有获得性的担保服务。

  下一步,昆明市农村信用合作社联合社与云南省农业信贷担保有限公司将建立定期有效的沟通机制,加强对现有农户无抵押互保联保贷款质量的管理,同时在合规的前提下进一步优化流程,提高效率,共同促进农信社资金向涉农领域流动。

  昆明市农村信用合作社联合社负责人表示,双方将结合地域、产业特点,探索创新银担合作新模式,完善批量化担保模式,推动合作再上新台阶。(完)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231386846471