图片新闻

云南农信社与富滇银行签订战略合作协议

2020年01月03日 11:28:34 | 来源:云南农信社

  近日,云南省农村信用社联合社(以下简称“云南农信社”)与富滇银行股份有限公司(以下简称“富滇银行”)签订战略合作协议。

  根据协议,云南农信社与富滇银行将在同业合作、公司金融、贸易金融、零售金融、普惠金融、国际金融、数字金融、风险管理、代理业务等业务领域开展全方位合作,整合各自优势,为服务云南“三张牌”、高原特色产业等贡献金融力量。

  云南农信社党委书记、理事长、主任倪立表示,富滇银行和云南农信社具有共同的出身、责任和目标,双方有良好的合作基础,未来在同业合作、国际业务、提升资产质量等领域有着更广阔的合作空间。

  富滇银行党委书记、董事长洪维智指出,云南农信社与富滇银行将以此次签约为契机,在综合金融服务和实体产业领域进一步挖掘深度、拓宽宽度,为服务云南经济社会发展贡献新的力量。(完)

【纠错】 [责任编辑: 徐华陵]
010070210010000000000000011129071386758101