图片新闻

云南省农村信用社联合社携手普洱市共谋绿色发展

2019年12月19日 11:22:46 | 来源:云南农信社
体彩广告

  近日,云南省农村信用社联合社与云南省普洱市人民政府签订战略合作协议。双方计划围绕脱贫攻坚、沿边开发、绿色产业发展等方面展开合作,实现互利共赢、共同发展。

  多年来,云南省农村信用社联合社充分发挥农信姓“农”的普惠金融服务作用,利用网点多、从业人员多、专业性强、创新性强、决策灵活的优势,对普洱脱贫攻坚、绿色产业发展、乡村振兴等方面提供了有力支持。

  普洱市委书记卫星表示,希望云南省农村信用社联合社进一步加大对普洱的支持力度,特别是在茶叶、咖啡、生物药等高原特色农业产业优化升级方面给予更大的支持,推动双方合作取得更多硕果,普洱市将以切实有力有效的措施,支持配合农信社事业发展。

  云南省农村信用社联合社党委书记、理事长、主任倪立表示,双方将共同携手,在改制组建农商行、发展创新型业务等方面加强合作,做强地方金融机构,壮大地方金融实力,为普洱经济社会发展作出新的更大贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461386427331