首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南开放大学举行“双带头人”教师党支部书记工作室授牌仪式

2019年11月29日 18:16:00 来源: 云南开放大学

  11月28日,云南开放大学举行“双带头人”教师党支部书记工作室授牌仪式,并向机电工程学院教师党支部、化学工程学院教师党支部授牌,标志着云南开放大学党委对进一步加强党建与教学科研双融合、双促进工作有了新的探索。

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,学校党委为全校13个教师党支部配备了“双带头人”教师党支部书记,实现教师党支部“双带头人”培育工作全覆盖。同时各“双带头人”教师党支部书记积极参加学习教育,认真组织每周五下午的教职工政治理论学习,讲授主题教育专题党课或交流学习心得,在推进课程思政、学术科研、实践教学和大学生思想政治教育方面切实发挥了“头雁效应”。

  学校党委书记罗国权表示,云南开放大学要以立德树人为根本任务,充分挖掘“双带头人”教师党支部和支部书记的潜力,扎实推进党建、业务双提升,引导和吸引更多骨干力量投身学校事业,做好学生成长、成才的引路人。(完)

[责任编辑: 徐华陵 ]
010070210010000000000000011129071385932321