图片新闻

云南天外天与宝芝林举行签约仪式 助推云水品牌走向全国

2019年11月13日 17:41:12 | 来源:云南天外天

签约仪式现场

  日前,云南天外天天然饮料有限责任公司(以下简称“云南天外天”)与宝芝林企业管理有限公司(以下简称“宝芝林”)合作签约仪式在昆明举行,未来双方将在云水产业可持续发展、云水品牌全国化战略、大健康产业合作等方面深入合作,为“健康云南”建设贡献力量。

  作为云南最具影响力矿泉水企业之一,云南天外天自成立至今始终秉承“为每个家庭带去健康、优质的天然矿泉水”的发展理念,围绕大众健康为核心,深耕云水产业,是云字号大健康产业的中坚力量。该公司推出的石林天外天碱性天然矿泉水,已于2018年获得“中国生态原产地保护产品”称号,具有高pH值、高偏硅酸、高活性分子团和低矿化度的优势。

  依托百年老字号“香港宝芝林集团”在大健康产业的优势资源,宝芝林的大健康板块业务已涵盖桶装水、国医馆、药店连锁、国药、汤品、饮料、农副产品等多个领域。

签约仪式现场

  当天,云南天外天天然饮料有限责任公司董事长王忠、宝芝林企业管理有限公司董事长伍文晖就资源共享、云水产业可持续发展、云水品牌全国化战略、大健康产业合作等方面达成共识,未来将进一步深挖各自优势,打通行业生态链闭环,助力云水品牌全国化进程稳步推进。

  王忠表示,双方合作是云南天外天迈向全国、走出国门的关键一步,借助宝芝林在大健康领域中的优势资源及运营经验,云南天外天迎来了新的发展契机。

  宝芝林企业管理有限公司董事长伍文晖称,云南天外天拥有优质健康的碱性天然矿泉水,这是双方合作的关键。未来,我们将以大众健康为重中之重,集中优势资源及渠道,助力好的云水产品走向全国,促进云水产业更快更好地发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113471385520941