图片新闻

云南天外天参加第十届全国运动康复教育协作会

2019年10月21日 11:13:26 | 来源:云南天外天

会议现场

  近日,第十届全国运动康复教育协作会暨2019中国康复医学会康复医学教育专业委员会运动康复学术年会在昆明召开,来自全国各地医疗机构、高等院校、健康管理机构、临床实践基地的百余名运动康复领域专家、学者出席此次会议。

会议现场

  会上,围绕“创新发展健康中国”这一主题,多名专家学者就“运动康复专业建设与发展特色”“运动康复专业教学及实践研究”及“运动康复临床技能应用研究”等展开深入交流及探讨。

会议现场

  云南天外天天然饮料有限责任公司董事长王忠在会上作“碱性水在高尿酸血症健康促进中的作用原理”专题报告。他从“现代人饮食结构与人体健康的关系”“代谢废物与原尿的酸碱交换关系”“碱储备与人体健康”等多个方面,深入浅出阐述了科学饮水、健康饮水的重要性及必要性。

会议现场

  王忠表示,扎根“云水”产业20余年来,他一直潜心研究水与人体健康的关系。目前,云南天外天与昆明理工大学食品学院正在开展碱性水与饮用纯净水的相关实验,从科学层面进一步探索水与人体健康的密切关系。下一步,云南天外天还将参与云南省科技厅的应用基础研究相关项目,并与昆明医科大学开展合作,就“碱性水介入痛风和心血管疾病康复治疗”等方面做更多临床干预研究实验。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011113461384897021