首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

云南省农村信用社联合社党委组织主题教育集中学习读书班

2019年07月04日 11:24:24 来源: 云南农信社

  近日,云南省农村信用社联合社党委组织为期3天的“不忘初心、牢记使命”主题教育(第一次)集中学习读书班,社党委班子带头学习,各部室、中心副处级以上干部和各州市联社、办事处主要负责人均参加此次读书班。

  在集中学习读书班期间,云南省农村信用社联合社党委组织了两场专题辅导,组织学员们进行3次深入分组研讨并带学员们到昆明市反腐倡廉警示教育基地现场接受教育。

  此次读书班第一场专题辅导由云南省农村信用社联合社党委书记倪立为全体学员作题为《领导干部如何做到“不忘初心、牢记使命”》的辅导报告。倪立指出,集中学习读书班的举办既是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,也是结合云南农信社的实际情况,加强领导班子和领导干部政治思想理论建设,建设忠诚干净担当的高素质干部队伍的重要举措。

  学习中,学员们表示他们将把主题教育活动与推动云南农信改革发展、完成各项目标任务结合起来,把学习成效落实和体现到具体工作上,对照反面典型知底线、受警醒,自觉锤炼忠诚干净担当的政治品格,做党和人民需要的好干部、农信事业需要的好干部。

  倪立表示,云南省农村信用社联合社党委组织的集中学习读书班只是一个开始,学员们要将“不忘初心、牢记使命”这八个字内化于心,外化于行,面对复杂严峻的内外部形势,要保持清醒的头脑,认识到金融和经济之间相辅相成的关系。全省农信社各级党员领导干部要进一步强化责任意识,要拿出实招、硬招来解决实际问题,全面强化党的领导,全面加强党的建设,全面从严治党。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011113461381980371