首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

曲靖市沾益区农村信用合作联社为客户兑换数千枚硬币

2019年06月12日 15:44:01 来源: 云南农信社

  近日,曲靖市沾益区农村信用合作联社(以下简称“沾益区联社”)开通临时窗口,组织人手为客户兑换面值为1元的硬币共5850枚,解决客户实际困难。

  当天,一位客户走进沾益区联社营业部大厅,手提三个麻袋,请求工作人员为其办理硬币兑换业务。经询问,该客户带着多年积攒的硬币走进多家其他银行,想要办理硬币兑换业务,均被拒绝。得知情况后,沾益区联社营业部负责人当即决定为该客户开通临时窗口,并安排员工清点硬币,在不耽误其他客户办理业务的同时,及时为该客户进行硬币兑换。整个清点过程用时3个小时,最终,沾益区联社为该客户兑换面值为1元的硬币共5850枚。

  沾益区联社负责人表示,服务不分大事小事,沾益区联社始终秉持“以客户为中心”的服务理念,树立良好的“窗口”形象,始终坚持“高标准、高起点、严要求”的服务标准,为广大客户提供优质的服务。(完)(陈帆)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231381371141