图片新闻

云南农信社与中国光大银行签订战略合作协议

2019年06月06日 17:14:21 | 来源:云南农信社

  近日,云南省农村信用社(以下简称“云南农信社”)与中国光大银行签订战略合作协议,双方计划围绕民生金融、资金业务、资产管理、投资银行等重点领域展开合作,主动对接和重点支持云南省“三张牌”战略新兴产业发展,全力服务云南省经济发展,为优质企业提供全方位金融服务。

  此次战略合作关系的建立,是云南农信社与中国光大银行秉承互惠共赢理念,全面深化合作的重要里程碑,双方将依托各自专业优势,积极开展多层次、多领域合作,打造新时期银银合作新典范。

  云南省农村信用社联合社党委副书记、主任倪立表示,下一步,云南农信社紧抓乡村振兴战略和现代产业发展建设带来的机遇,依托中国光大银行综合金融、产融合作的优势,加大对科技金融、新兴产业等领域的支持力度,为云南省经济高质量发展作出贡献。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011120231381220921