首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

生态环境保护党建联盟在西南林大成立

2019年05月14日 16:12:34 来源: 西南林大

  近日,生态环境保护党建联盟在西南林业大学(以下简称“西南林大”)成立。云南省科学技术协会副主席向云、西南林业大学党委副书记彭志远出席仪式,分别为生态环境保护党建联盟单位进行授牌。

  生态环境保护党建联盟的成立,改变了单一的学会支部党员少、组织活动规模小、支部建设水平低的局面,形成“捆绑促学、固强补弱、共同推进”的新格局,把分散的活动组织变成集体“大课堂”,将实现资源共享、功能互补、多方联动、共同推进。

  向云表示,该联盟成立有利于整合高校、学会、企业的资源,做到优势互补,共同推进各类单位党建工作。(完)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471380575901