图片新闻

昆明高新区生物医药大健康党支部成立

2019年03月27日 11:34:41 | 来源:昆明高新区

  近日,“中国共产党昆明高新区生物医药大健康支部委员会”在昆明高新区昊邦健康产业园成立揭牌。

  生物医药大健康作为昆明高新区主导产业之一,在园区产业结构和经济建设中发挥重要作用。本着“围绕产业做党建”的原则,昆明高新区以园区内生物医药大健康企业为覆盖目标,以昊邦健康产业园为阵地依托,以“园区党建+产业联盟”为运行模式,成立了该功能型党支部。

  昆明高新区非公党委书记蔡嘉表示,昆明高新区瞄准园区产业集群打造三张“党建名片”,目的是将功能型党组织在产业链上,以组织建设带动行业联建,推动产业发展,最终发挥党建在非公领域中的“红色引擎”作用。

  下一步,昆明高新区将设置党建联络员和产业联络员,推动园区行政服务功能“下移”,集中为生物医药大健康企业提供服务指导,以党建工作促成产业联盟形成。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120231379271041