首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

普洱景东签订脱贫攻坚工作责任书

2019年03月14日 13:51:18 来源: 景东县委宣传部

  为全面完成云南省普洱市景东彝族自治县脱贫攻坚工作任务,压紧压实工作责任,形成脱贫攻坚强大合力,实现贫困县高质量摘帽的目标。景东县各乡镇、各行业部门及全县挂包帮扶干部职工与县委县政府签订脱贫攻坚工作责任书,作出庄严承诺。

  责任书涵盖全县13个乡(镇)、24个脱贫攻坚行业主责部门、107个挂包单位、44名县处级领导、25名乡镇科级干部及全县6358名挂包帮扶干部职工。

  景东县持续开展好“六进六做”工作,确保全县2019年实现净脱贫6600人以上、77个贫困村出列、贫困县摘帽,全面完成上级巡视巡察、督查检查反馈意见的问题整改工作。根据责任书,如不能完成脱贫攻坚任务,涉及的干部职工将主动接受组织处理,直至引咎辞职。景东县此次层层签订的脱贫攻坚责任书,将确保全县干部群众扛稳抓牢做实脱贫攻坚这个政治责任。(完)(王槐)

[责任编辑: 张楠 ]
010070210010000000000000011113471378943221