图片新闻

云南省农信社两家网点获评“2018年银行业文明规范千佳单位”称号

2019年01月25日 17:26:35 | 来源:云南省农信社

滇池信用社营业室员工

  近期,云南省农信社西山区联社滇池信用社营业室(以下简称“滇池信用社营业室”)、云南省农信社华宁县联社营业部(以下简称“华宁县联社营业部”)获得中国银行业协会授予的“2018年银行业文明规范服务千佳单位”称号,云南银行业共有24家单位入围。

  为打造全省农信社的标杆和旗舰网点,滇池信用社营业室从全省农信系统选调工作人员,择优录取了13名网点工作人员。为打造更为温馨的大众银行,在基建改造和装修方面,除了按照要求设置银行功能区以外,滇池信用社营业室还精心设置了公众教育服务区、儿童游乐区、母婴区等特殊爱心区域。

华宁县联社营业部员工

  近年来,华宁县联社营业部创建“信用乡镇”,推动农村信用体系建设;开展金融夜校活动,带动村民脱贫致富;围绕华宁县“两片叶子(烟叶、蔬菜)”“三棵树(柑桔、柿子、核桃)”重点产业发展思路推出“助烟贷”信贷产品;推进“普惠金融服务站”,满足客户金融服务需求等, 不断优化和创新服务方式,推动农信社服务质量提升。(完)

【纠错】 [责任编辑: 陈露]
010070210010000000000000011100001377742491