首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

昆药集团获第二十届中国专利优秀奖

2019年01月04日 16:08:36 来源: 昆明高新区

  近日,昆药集团股份有限公司(以下简称“昆药集团”)一种天麻素化合物及其制剂获第二十届中国专利优秀奖。

  近年来,昆药集团注重科技创新和知识产权工作,在技术研发上不断革新,并积极打造“三七创新科技引领者”的行业地位,深化科技体制改革,进一步完善以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,促进科技成果转化。

  昆药集团位于昆明国家高新技术产业开发区医药产业园内,现园内还聚集了云南白药集团、国药集团、龙津药业、云南植物药业、生物谷药业、云南理想药业等重点制药企业。(完)

[责任编辑: 陈露 ]
010070210010000000000000011100001377196651