图片新闻

昆药集团获“全国药品交易会标杆企业”称号

2018年12月12日 16:53:43 | 来源:昆明高新区

昆药集团荣获“全国药品交易会标杆企业”

  近日,昆药集团股份有限公司(以下简称“昆药集团”)携手子公司昆明中药厂有限公司(以下简称“昆中药”)、昆明贝克诺顿制药有限公司参加第80届全国药品交易会,昆中药研发的“清肺化痰丸”“止咳丸”两个产品被评为中国家庭常备止咳药上榜品牌,昆药集团获“全国药品交易会标杆企业”荣誉称号。

  作为“三七创新科技引领者”,昆药集团持续探索三七产业的创新科技,完善心脑血管医疗服务领域布局,践行“创新、高效、安全、全面”的4V理念,致力于将络泰®血塞通系列产品打造成为血塞通第一品牌。同时,昆药集团所研发的天眩清®天麻素系列产品已经具有良好的知名度与临床学术地位。

昆药集团展位

  本届药品交易会,昆药集团不仅向广大医药专业人士展示了络泰®、天眩清®、特色植物药等享誉国内外的系列产品,更向行业展示了昆药集团的产品实力及品牌创造力,传递了“绿色昆药,福祉社会”的企业宗旨,展现了昆药集团作为中国现代植物药集大成者,三七创新科技引领者的品牌魅力与企业风范。

  昆药集团位于昆明国家高新技术产业开发区医药产业园内,现园内还聚集了云南白药集团、国药集团、龙津药业、云南植物药业、生物谷药业、云南理想药业等重点制药企业。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241376689011