首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

普洱农信社贷记卡发卡突破10 万张

2018年11月16日 17:47:02 来源: 云南省农信社

  近年来,普洱农村信用社(以下简称“普洱农信社”)坚持卡业务发展与风险防范并重,找准贷记卡发卡的突破口,创新工作措施,加大营销力度,使贷记卡业务逐步驶入了发展的快车道。截至10 月21 日,普洱农信社贷记卡累计发卡 101886 张突破10 万张。

  数据显示,截至10 月21 日,普洱农信社贷记卡累计发卡 101886 张,累计有效发卡量97465 张,累计激活卡量72179 张,激活率 74.06% ;截至9月末,贷记卡不良率 1.21%,较年初下降 0.08%。2018 年,贷记卡分期金额(含按日贷) 41758.25 万元,其中按日贷分期18609.38万元,分期余额27140.66 万元。近年来,普洱农信社银行卡业务收入尤其是贷记卡业务收入取得长足发展,已成为普洱农信社中间业务收入重要引擎:截至10月21日,普洱农信社实现贷记卡业务收入3825.78万元,占中间业务收入的78.77%。

  普洱农信社将银行卡业务作为今年重点内容之一,强化考核奖惩,多渠道宣传,精准营销,促进贷记卡业务稳健发展。普洱农信社结合云南省联社官网、微信、短信、手机银行进行线上宣传;利用OCRM系统、核心系统和信贷系统充分了解客户,进行精准营销;通过电话、短信、微信、发放宣传单、参加乡镇政府的村组工作会议,凭借着点多面广的优势动员客户办理贷记卡;通过网格化营销,对客户实施精准分类,利用“包区域、包宣传、包建档、包服务、包管理、包整合”的六包模式,以区域为单位,压实任务;利用旺季营销契机,在网点开展分期有礼活动,促进贷记卡客户使用按日贷、现金分期、账单分期,促进业务发展。各行社经办人员利用客户到网点领取卡片的时机,一对一指导客户通过电话银行和柜面进行激活、绑定“云南农信信用卡”微信公众号,交叉营销手机银行、贷记卡分期等业务,做细、做深营销工作,把该社零售产品广泛惠及老百姓。

  普洱农信社领导表示,普洱农信社将结合云南省农信社“百日会战”继续做好贷记卡推广宣传工作,强化维护管理,压实业绩,发挥贷记卡“小卡片·大平台”的重要作用,助推普洱农信社网点转型工作,为云南省农信社“二次创业”夯实基础。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001376117311