图片新闻

云南农信代表队在全国农信系统首届业务技能竞赛获2项大奖

2018年10月26日 15:41:47 | 来源:云南省农信社

云南农信代表队参加全国农信系统首届业务技能竞赛。

  近日,云南农信代表队在“2018年全国农信系统首届业务技能竞赛”中获得“优秀组织奖”和“网络人气奖”。

  本次竞赛由中国银行业协会农村合作金融工作委员会与全国农信银资金清算中心共同举办,分为零售业务、对公业务、传票算及手工点钞4个赛项,共有来自全国31家农信机构的248名选手参加竞赛。

  云南农信代表队共有8人参加竞赛,经过一天的角逐,参赛队员高育春在零售业务比赛中,以102.19分的成绩位居第六名,获三等奖,其他七名队员获得个人优胜奖。

  为备战此次竞赛,云南省农信社工会办公室组织了云南省农信社历届获奖选手在昆明进行集训,最终遴选出8名选手代表云南省农信社参赛。

  参赛选手表示,通过参加此次竞赛,开拓了眼界,增长了见识,积累了大赛经验,看到了差距和不足,也更激发了苦练业务技能的决心和意志,为云南农信的“二次创业”打最好基础。(完)(涂学燕)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231375604761