首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 政法 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 行业 专题 服务 州市 云南故事 新媒体

玉龙农村商业银行:“青年讲堂”提升青年职工凝聚力

2018年10月19日 15:22:19 来源: 云南省农信社

  玉龙农村商业银行股份有限公司团委一直致力于做好青年思想引导工作,提升团委在青年职工思想上的凝聚力。今年,玉龙农村商业银行团委创新“青年讲堂”授课方式,建立青年职工微信群,实现了语音视频实时更新,讲授谈论实时沟通。

  青年是企业职工队伍中最具创造活力的部分。玉龙农村商业银行团委推进青年教育培训体系建设,创建“青年讲堂”微课堂,拓宽青年学习平台,提升青年能力素质、凝聚力,通过让青年职工备课、授课,讲述自己的青年故事,在过程中提升自我。(完)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011100001375442471