图片新闻

昆明高新区机关党委召开党支部工作整顿专题会议

2018年09月18日 17:31:00 | 来源:昆明高新区

  近日,昆明高新区机关党委召开机关“学先进、促发展”暨党支部工作整顿专题会议,53人参加会议。

  昆明高新区管委会主任、党工委副书记陈勇对做好机关党建工作提出了要求:一是认真履行抓好机关党建主体责任。机关各支部书记、副书记、委员、党小组长要牢记党员的身份,旗帜鲜明讲政治,提高政治站位,把全面从严治党责任扛起来,引导全体党员增强“四个意识”,自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致,心中有党、为党尽责;二是认真做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作。各支部要按照党支部规范化建设工作要求,认真落实“三会一课”制度、认真开展主题党日活动、认真开展党内政治生活,自觉把讲政治贯穿于党性锻炼全过程,把机关支部党建工作做得更细、更实、更好;三是充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。着力创新机关党建工作,推进机关党支部规范化建设,将党的全面领导贯彻落实到一切工作中,机关党员要在各自工作岗位上充分发挥先锋模范作用。机关支部之间要相互学习、相互借鉴、共同提高。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241374765281