图片新闻

云南普洱景东县举行庆祝改革开放40周年文艺演出活动

2018年09月13日 16:54:19 | 来源:景东县委宣传部

现场访谈

诗朗诵表演

舞蹈《月亮闪闪》

文艺工作者演唱歌曲《最美景东》

  近日,云南省普洱市景东县庆祝改革开放40周年文艺演出在景东县人民会堂上演,景东县各族干部群众、文艺工作者同台献艺,讴歌改革开放40周年以来全县经济社会发展取得的成就,进一步为打赢脱贫攻坚战凝聚合力。

  晚会围绕“波澜壮阔四十年 砥砺奋进新景东”主题,通过视频短片、现场访谈、诗朗诵、歌曲《醉美景东》、小彝剧《河长阿贵之》、舞蹈《月亮闪闪》等节目,展示了改革开放40年来景东在农业、交通、文体、卫生等领域取得的成就,生动、形象、直观地展示了景东各族人民建设美好家园的精神风貌,表现了全县各族人民感党恩、听党话、跟党走的坚定决心。(完)(李茜 文/图)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120201374653701