图片新闻

云南省农信社2018年年中工作会议在昆明召开

2018年08月23日 15:21:16 | 来源:云南省农信社

  近日,云南省农信社2018年年中工作会议在昆明召开。云南省农信社党委书记、理事长于华主持会议,传达云南省2018年上半年工作汇报会议精神并做总结讲话,云南省农信社党委副书记、主任倪立总结上半年工作,分析当前经营工作中存在的问题,部署下半年工作。会议以视频会议形式召开。

  倪立在总结了上半年工作情况、深入分析当前形势和存在的问题后,就全省农信社下半年工作作安排部署,他要求,要聚焦经济高质量发展,把好资产质量关;要在构建零售业务多元发展格局上迈出新步伐;要在创新服务“三农”、普惠金融和实体经济上取得新突破;要千方百计保持存款持续稳 定增长;要牢牢守住风险底线,夯实资产质量;要推动体制机制改革创新升级;要建设忠诚干净担当的高素质干部队伍充分激发干部职工干事创业和创新创造活力。

  于华作了题为《以新时代新担当新作为打造云南农信二次创业“复兴号”》的讲话。她结合全省农信社领导干部情况和经营管理中的问题,阐述了各级机构主动增强内生动力,领导干部勇于担当作为的意义、内涵和实现途径。于华指出,唯有担当作为才能解决问题、行稳致远。农信社各级领导干部要扫除思想障碍、打通行动梗阻,通过担当作为、埋头苦干抢抓历史机遇,提升经营管理质效,解决当前问题,实现二次创业。她要求全省农信社各级党委(党组)着力形成重用敢于担当型干部的用人导向,要为敢于担当型干部加油鼓劲、撑腰壮胆,建立有利于敢于担当型干部成长的容错纠错、考核评价、培养监督等制度机制,让敢于担当的好干部有为有位。

  于华强调,云南农信二次创业“复兴号”的动力来源于各级机构自我驱动、担当发力,她要求全省农信社各级领导干部履职尽责、真抓实干,适应新形势下云南农信改革发展的迫切需要,以新作为推动云南农信走出二次创业“加速度”。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011120241374128091