图片新闻

云南省农信社在云南省第一届网络安全员技能竞赛中喜获佳绩

2018年08月08日 19:58:00 | 来源:云南省农信社

  近日,以“落实主体责任、筑牢安全屏障”为主题的云南省第十五届职工职业技能大赛网络安全员决赛、云南省关键信息基础设施网络安全模拟攻防演练暨第一届网络安全员技能竞赛在昆拉开帷幕。云南农信社获得团体二等奖,参赛选手黄振尧等三人获“技术能手”称号。

  据介绍,本次比赛内容覆盖网络安全相关理论知识、政策法规、CTF、风险评估、安全加固等,体现了“理论与实践”“平时与战时”相结合,全方位考核参赛选手的网络安全综合对抗能力。来自云南省党政机关、企事业单位、人民团体、能源、金融、通信、交通、电子政务等十多个行业和领域的34支参赛队伍,102人参赛。

  在两天的比赛中,云南省农信社选手精诚协作、各展所长,最终获得团体二等奖的佳绩。黄振尧、刘京沅、樊博三名选手个人成绩突出,进入全省前十强,获“技术能手”称号。

 

【纠错】 [责任编辑: 丁凝]
010070210010000000000000011120211373766331