图片新闻

云南省农信社与德宏州政府签署战略合作协议

2018年07月25日 15:48:38 | 来源:云南省农信社

云南省农信社主任倪立与德宏州州长卫岗代表双方签署协议。

  近日,云南省农村信用社与德宏傣族景颇族自治州政府在芒市签署战略合作协议。云南省农信社主任倪立与德宏州州长卫岗代表双方签署了协议。

  卫岗指出,当前德宏州正全面实施“基础设施、产业培育、精准脱贫”三大攻坚战,迫切需要金融机构的大力支持,此次签订战略合作协议,标志着双方的务实合作又开启了新的征程,希望以此次签订战略合作协议为契机,推动双方合作迈上新台阶,实现互利共赢新发展。

  倪立表示,农信社将加强与德宏州委州政府的联系沟通,围绕“三张牌”、乡村振兴、幸福产业,严格落实项目清单和信贷准入政策,继续全力以赴支持、支撑、服务好德宏经济社会发展,希望德宏州政府进一步加大对农信社的支持力度,双方共同探索建立人才横向交流机制,强化双方的沟通交流,齐心协力确保战略合作协议落到实处,共同加快发展。(完)

【纠错】 [责任编辑: 韩文萍]
010070210010000000000000011100001373475091