图片新闻

云南民大附中推出“高中国际课程”和“国际高中预备课程”

2018年06月04日 15:32:57 | 来源:云南民大附中

云南民大附中校园坐落于云南民族大学莲华校区内,2018年该校晋升云南省一级三等完全中学

  近日,云南民族大学附属中学国际部推出“高中国际课程”和“国际高中预备课程”,为众多学生解决出国留学课程及学校选择的问题。

  据了解,云南民大附中高中国际课程由PGA全国管理办公室联合美国大学入学考试委员会ACT根据中国高中教育特点共同研发的,适合中国高中学生海外留学的国际课程。该课程体系中涵盖了国家课程和国际课程。国家课程依托人文学科系统习得人文知识,培育学生中华民族文化底蕴,发挥数理科学课程优势,夯实学生学科知识基础;而国际课程借助语言课程打下学术英语基础,增强对多元文化的理解。强化数理科学课程实施,着重知识运用,提升科学研究能力。

云南民大附中校园环境优美

  高中国际课程保留了中国高中课程的精髓,融合国际课程,使学生不仅掌握国内高中大纲所要求的必备的知识要点,而且具备运用学术英语进行学术交流和研究的能力,熟悉国外教学方法、考评方法以及文化差异。同时上课学生可在本校参加美国大学入学考试,取得的成绩被美国哈佛大学等常春藤名校在内的3000多所大学认可的入学录取和奖学金的发放参考标准。

云南民大附中举行国际化办学项目签约仪式,高位引领助推国际部发展

  据介绍,国际高中预备课程以提升学术多维能力,为出国学习在心理、学术和能力方面做好充分准备。它的培养对象为有意向前往海外读高中的初二、初三学生。该课程的学生出口以美国、加拿大、英国、澳大利亚、新西兰等留学主流国家优质高中,包括百年寄宿中学、私立走读中学、公立中学。

  在团队方面,云南民大附中国际高中预备课程采用海外全真课堂,让学生提前体验海外的学习方式,提升海外学习能力,融入海外课堂文化,达到就读海外中学的水平。完善的课程设置以中外教结合的方式,采用探究式、交互式、范例式等多种灵活互动授课方式。

云南民大附中精细化品质管理

  据悉,云南民大附中国际部的高中预备课程还配备有班主任、助教、督学,班主任定时、定期与学生及家长沟通学习进度和思想动态;助教全程辅导;督学追踪学习进度,全方位保障课程目标的实现。同时课程依托优质、丰富的海外资源和近10年低龄留学指导经验、案例,为每个学生配备专属私人升学顾问,升学顾问个性化的指导服务,无缝对接海外名校,助力海外监护、安置等后续问题。(完)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241372292831