图片新闻

云南省农信社与上海浦东发展银行开展业务座谈

2018年05月22日 14:16:21 | 来源:云南省农信社

  近日,云南省农村信用社党委副书记倪立与上海浦东发展银行总行金融机构部总经理刘长江,昆明分行行长潘岭、副行长林丰一行就加强业务交流合作进行了座谈。

  倪立介绍了云南农信社的基本情况、发展方向和同业合作重点。他表示,上海浦东发展银行诞生在上海金融中心,发展在改革开放前沿,在业务创新、金融要素市场、金融科技等方面均居于行业领先地位,与云南农信社有充分的合作空间。云南省农村信用联社正在加强对全省农信社发展的顶层设计,希望在信息系统、金融科技、理财业务、同业业务等方面加强与浦东银行的交流学习。

  浦发银行金融机构部总经理刘长江表示,云南农信社是云南规模最大、网点机构最多的金融机构,在服务“三农”和发展普惠金融等方面发挥着不可替代的作用,市场潜力大,与浦东发展银行有着广阔的合作空间。他重点介绍了浦发银行在同业、托管、代销、金融科技、贵金属、资金、货币经纪业务上的做法和创新模式,希望与云南农信社进行多层面的交流与合作,促进双方业务共同发展。(完)(杨钧杰)

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241371975551