图片新闻

祁海到景福镇调研脱贫攻坚工作

2018年05月16日 11:38:08 | 来源:景东县委宣传部

赵其村农家书屋建设

  近日,云南省普洱市景东彝族自治县委书记祁海深入景福镇调研脱贫攻坚工作。

  祁海深入岔河村,就美丽乡村规划,基础工程,环境提升工作进行调研。祁海强调,推进农村环境综合整治是是改善农村环境质量、优化农村人居环境、提升百姓幸福指数的重要手段,是美丽乡村建设的重要内容。镇村两级要明确任务、履职尽责,充分组织发动群众参与环境卫生整治并形成可行制度,全力推进农村环境综合整治工作,确保取得实效。

  在赵其山村,祁海就三房建设、产业精准配套、环境提升和村规民约与驻村工作队员和镇挂钩工作组座谈。他指出,在全县上下奋战70天里,“三房建设、产业精准配套、环境提升和村规民约”是精准脱贫工作的重中之重。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120241371829641