首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南农信社为用户投保手机银行资金安全险

2018年04月28日 10:28:49 来源: 云南省农村信用社

  近期,云南省农村信用社在不断提升电子银行安全技术等级的基础上,进一步为符合条件的手机银行活动客户投保手机银行账户资金安全险。

  该服务由各法人社委托科技结算中心统一招标,各参与社根据客户情况进行投保。参与社的手机银行客户登录“云南农信”微信银行,签订保险条款后即可获赠 1 份 10 万元保额的手机银行资金安全险,客户所属行社可根据客户情况,还可为重要客户追加1份50万元保额的手机银行资金安全险。

  手机银行资金安全险的开展,有利于降低客户对手机银行资金失窃的潜在风险顾虑,促进更多线下服务转到移动互联网渠道,加速拓展手机银行和微信银行客户,减轻柜面压力,降低人力服务成本,培养客户使用手机银行交易习惯,提高电子银行活动率,奠定未来零售银行的基础。(完)(盛文兵)

[责任编辑: 康静 ]
010070210010000000000000011120241371432421