图片新闻

云南省农信社召开2018年度机关工作会

2018年04月18日 10:32:20 | 来源:云南省农村信用社

  近日,云南省联社召开2018年度机关工作会。省联社领导于华、倪立、王汉松、李滨、谭元戎、李梅出席会议,各部、室、中心干部职工共376 人参加会议。会议由倪立副书记主持。

  会议强调,省联社机关干部职工要主动提高认识和站位,不断加强学习、改进作风、勇于担当,全力提升履职能力,在云南农信二次创业新征程上做表率、走前头,以思想认识的大提高、机关作风的大转变、履职水平的大提升,推动云南农信改革发展的大跨越。

  会议传达贯彻全省农信社2018 年度工作会议精神,回顾总结 2017 年省联社机关各项工作,分析当前面临的形势和任务,并对 2018 年省联社机关工作进行安排部署。

  省联社党委书记、理事长于华作了题为“认清形势 增强本领 锐意进取 始终走在云南农信二次征程的最前头”的讲话。她对省联社机关 2017 年工作取得的成绩给予了肯定,并明确指出省联社机关工作中存在的问题和不足;于华要求机关全体干部职工认清形势、统一思想,解决好对关系农信社改革发展几个重大问题的认识,勉励机关干部职工提升认识,将思想和行动统一到二次创业的重大实践中,推动云南农信重回良性发展轨道。对省联社机关2018年工作,于书记从全面提升履职能力、组织推进云南农信二次创业、改革和完善机制体制、持续推进作风建设、弘扬营造风清气正干事创业环境、全面从严管党治党六个方面提出了要求并作了安排部署。

  省联社党委副书记、拟任主任倪立在主持会议时要求,省联社机关干部职工要统一思想,抢抓机遇,扎实组织推进二次创业,在省委、省政府打造“绿色能源”“绿色食品”“健康生活目的地”三张牌的重点工作中,展现农信社的作为和担当。同时要抓好机制,推进发展,抓住责任和风险两个关键点,加快实现政策先导、市场拓展、风险控制的有效协同,以省联社党委六个坚定不移工作要求压实各级机构的党建、科技、管理、经营、发展、风控责任。此外,省联社机关要以二次创业为目标,结合实际,迅速制定有目标、有时限、有措施的部门工作方案,并抓好落实。

  会上,省联社领导分别与机关各支部,各部、室、中心签订了基层党建工作、党风廉政建设、意识形态工作、机关作风建设、安全工作责任书。(完)(王忠川)

 

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231371194671