首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省威信县联社获评农村合作金融机构支农支小服务示范单位

2018年04月18日 10:29:25 来源: 云南省农村信用社

    为持续提升农合机构支农支小服务水平和工作质效,树立农合机构普惠金融服务标杆。近日,中国银行业协会首次发文表彰了“2017 年农村金融机构支农支小服务示范单位”,云南省五家金融机构荣获此项殊荣,威信县农村信用合作联社榜上有名。

    本次评选在确保示范单位的先进性和示范性的前提下,严格参考了协会百佳、千佳示范单位评选标准和流程,在全国六万多家农村合作金融机构自评自荐自报、各省联社初审推荐、各地方协会二审检查及理事会审议、农合委复审等评估流程,层层把关、逐级选拔、好中选优,最终遴选出100家农合机构单一法人。

    近年来,威信县农村信用合作联社以服务地方经济为己任,以“立足三农、服务小微”为市场定位,不断创新支农支小产品、优化服务、深入推进普惠金融,实施阳光信贷系列工程,不断深化改革,理顺机制,全面扩大信贷投放、加快推进金融产品创新,提升服务水平。以“三农”、小微企业、个体工商户、扶贫贫困户等作为重点服务对象,对“三农”及小微企业的合理金融需求无缝对接,实现自身发展与区域社会经济发展的同频共振。

    2018 年,威信县农村信用合作联社将继续保持先进,作出示范,不忘初心 ,牢记使命 ,继续坚定“双支”服务定位不动摇,在切实提高薄弱领域金融服务水平,提高金融服务实体经济能力和质效等方面争取取得更大成效。(完)(周清柏)

[责任编辑: 韩文萍 ]
010070210010000000000000011120231371194571