图片新闻

云南民大附中:增强课题研究能力 提升课堂教学质量

2018年04月03日 17:21:24 | 来源:云南民大附中

  用课题提高教研,用教研提升课堂,用课堂促进教育,用教育升华灵魂。4月2日,云南民大附中特邀河南项城市教研员胡新颖针对“课题研究”作了专题分享,莲花讲堂也迎来了第四讲主讲嘉宾。

  “教师只有走向研究,学会研究,在研究中成长,才能真正享受做教师的幸福,才能真正做一名幸福的教师。”胡新颖开场时说道。

  胡新颖结合自身课题研究实践切身体会,向云南民大附中全体教师老师详细解读了课题研究“开门七件事”,对课题来源、“如何将问题变为课题”“课题如何取名”、课堂研究申报事项、课题材料的搜集和整理等进行了详细介绍,让云南民大附中老师受益匪浅。

   1 2 下一页  

【纠错】 [责任编辑: 康静]
010070210010000000000000011120231370856101