首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

昆明高新区再添市长质量奖

2018年01月31日 11:03:27 来源: 昆明高新区

  近日,昆明市人民政府下发文件,对荣获第七届昆明市市长质量奖的企业进行表彰,高新区昆明龙津药业股份有限公司喜获市长质量奖荣誉称号。

  昆明龙津药业股份有限公司是高新区开发、生产和销售天然植物药及化学药品冻干粉针剂的生物制药企业,拥有丰富的制药生产经验和先进的冻干粉针剂生产线。近年来,公司积极参与高新区品牌建设、质量创新和质量提升工作,坚持质量第一、效益优先战略,走质量效益之路,持续探索创新先进的质量管理经验、方法和模式,最终荣获本届市长质量奖。

  昆明市市长质量奖是昆明市人民政府设立的最高质量荣誉奖,是根据GB/T19580-2012《卓越绩效评价准则》以及相关的法律、法规、标准和其他要求,采取企业申报、专家评估的方法,全面衡量企业的经营管理和质量管控体系,用于表彰在质量管理、经营绩效、服务绩效等方面取得突出成就的企业或组织。

  近年来,高新区管委会高度重视质量工作,注重典型培养和示范带动,不断增强全社会质量意识。在管委会的领导下,高新区质监分局大力开展品牌建设、管理和培育工作,强力推进质量强区战略,积极推行卓越绩效管理模式,引导和激励广大企业和组织建立和实施先进的质量管理方法,提高全区产品、工程、服务等质量管理水平,增强高新区经济综合竞争力。经过不懈努力,高新区质量总体水平得到显著提升,企业品牌意识、质量管理意识全面增强,企业核心竞争力得到有效提高。截止本次评选,高新区已有2家企业荣获市长质量奖荣誉称号,为高新区企业坚持质量第一的理念,勇于变革创新,提升核心优势树立了标杆模范,进一步激励我区广大企业和组织坚持以质取胜,走质量效益型发展之路,为全区经济社会发展奠定了坚实基础。

[责任编辑: 马一文 ]
010070210010000000000000011120111369384151