图片新闻

云南省农信社领导慰问年终决算干部职工

2018年01月09日 16:55:52 | 来源:云南省农信社

  2017年12月31日,云南省农信社领导到昆明市部分经营机构和科技结算中心、资金营运中心、银行卡中心,慰问坚守在年终决算一线的干部职工。

  31日下午,云南省农信社理事长于华、副理事长王汉松、副主任施增荣和主任助理李梅分别前往昆明市联社营业部、五华区联社、富民县联社和官渡农合行,慰问了坚守岗位的干部职工,详细询问了各家行社任务指标完成情况,对他们在过去一年里取得的成绩表示祝贺,勉励他们在新的一年全面加强党的建设、进一步深化改革、大力推进经营转型,着力提升领导班子履职能力和员工队伍素质,奋力开创改革发展新局面。

  31日晚上,云南省农信社领导班子先后到资金营运中心、银行卡中心和科技结算中心慰问干部职工,与大家交流座谈,了解三中心2017年有关工作情况,勉励大家在新的一年继续攻坚克难,为云南农信二次创业贡献新的力量。

  慰问暖人心,寄语见深情。在新年即将到来之际,云南省农信社领导班子通过所慰问机构干部职工向全省农信社广大干部职工致以新年问候和良好祝愿。祝大家新年快乐,阖家幸福,在新的一年取得新的更大成绩。

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201368827061