首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南农信理财产品销售突破200亿元

2017年12月22日 14:28:20 来源: 云南省农信社

  历时两年多的建设,银银平台项目(理财超市、基金超市、掌柜钱包三大业务模块)于近日在昆明市联社营业部、西山区联社、官渡农合行、红塔农合行、楚雄市联社顺利上线,为云南农信“二次创业”注入了新动力。截至2017 年11 月30日,全省74 家行社开办代理理财业务,新增优质客户签约数突破1 万户,累计销售额突破200 亿,同比增幅达93%。

  为确保银银平台项目上线工作顺利推进,省市联社,试点行社各司其职、辛苦付出、齐心协力,取得了阶段性成果。目前,昆明市联社营业部已上线理财超市、掌柜钱包;西山区联社已上线理财超市;官渡农合行已上线理财超市;红塔农合行已上线理财超市、掌柜钱包;楚雄市联社已上线理财超市、基金超市、掌柜钱包,赢得了客户一致的认可和好评。希望各级行社对于新的业务品种要提前学习、提前准备、统筹规划,全面提升业务经营管理能力及客户服务营销水平,为新业务上线保驾护航。

  银银平台项目的上线推广是贯彻落实“一体两翼”经营格局、提升服务“三农”水平的重要措施。项目的成功上线运行,将主动缩小我社与商业银行在个金产品方面的差距,也为构建符合云南农信实际的个人财富管理体系打下坚实基础。同时,下一步还将上线三方存管、账户金等产品,全面丰富我社个金产品线,极大增强业务市场竞争力。(杨帆)

[责任编辑: 赵艳娟 ]
010070210010000000000000011120161368453641