首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南天外天天然饮料有限责任公司简介

2017年12月14日 22:30:33 来源: 天外天

  云南天外天天然饮料有限责任公司于1994年注册成立,并于当年5月建成投产,是一家集生产、销售和售后服务为一体的饮用天然矿泉水企业,注册资金600万元。目前公司生产基地总投资8000多万元,新工厂占地面积80多亩,厂房面积3万多平方米,公司现有职工1200余人。主要产品为“石林天外天”牌瓶装天然矿泉水和桶装天然矿泉水,在云南省内有300多个瓶装水和桶装水销售网点。公司始终坚持企业发展应回馈于社会的理念,积极参与社会公益活动。

  石林天外天矿泉水水源地位于海拔2523米的长江流域和珠江流域分水岭——呈贡七甸。三十平方公里水源保护区内无村落、无工业、无人为破坏地面现象,幽静原始的自然地貌保持良好,并设有专人巡护。于2001年12月获国家环保总局水源地绿色环保认证。2007年至今水源地被中国矿业联合会连续3次评为“中国优质矿泉水源”,是云南省唯一一家获此殊荣的矿泉水生产企业。其水质硬度适中,口味甘甜,富含偏硅酸、钾、钠、锌等20多种对人体有益的微量元素,属于弱碱性天然矿泉水。因而具有先天品质优势,先后在云南省获得诸多荣誉:云南省矿泉水水质年检中连续12年被云南省矿泉水鉴定委员会评为“先进企业”、“国家级企业标准化良好AAA级企业”、“全国食品安全示范单位”、“云南省最佳口碑食品企业”、同时公司生产的“石林天外天”牌桶装、瓶装天然矿泉水,先后连续三届获得“云南省消费者喜爱商品”、“云南省放心食品”等多项荣誉称号、于2003年开始至今连续5届成为云南省名牌及连续4届成为云南省著名商标,历年共获得国家级荣誉11个,省级荣誉33个。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091368265481