首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

董事长寄语

2017年12月14日 22:14:12 来源: 天外天

  1994年,云南天外天天然饮料有限责任公司正式成立。同年,云南第一瓶瓶装水在天外天厂房正式下线,开启了云南瓶装矿泉水的新纪元。时至今日,天外天已经走过了22年的历程。

  22年来,天外天始终坚持“上善若水、厚德载物”的企业准则,将“质量第一、百年大计”的宗旨根植于企业。

  如今,在各界政府的关心和支持下,天外天已经从一个投资150万元的小厂成长为年产值过亿的知名品牌。

  背靠长江流域和珠江流域分水岭的呈贡七甸,石林天外天坐拥中国优质矿泉水水源,云南仅天外天1家。石林天外天的水源地位于海拔2523米的大华山山脉腹地,绵延数十公里。水源补给区内三十平方公里无工业、无污染、无人为破坏,每一滴水都是历经25年玄武岩深层溶滤,水质呈天然弱碱性,并富含20多种微量元素。

  2014年,石林天外天迁入2万平方米的新厂房,打造了一条全国最长的矿泉水自动罐装线。22年来,石林天外天专注于做一件事,从水源地到生产包装再到消费者口中,严控每一道流程,确保每一滴水都天然、健康。

  目前,石林天外天在省内拥有超过300个销售网点,昆明市区100个水站,日送水量达到5万桶,市场占有率达到35%。产品覆盖昆明、曲靖、玉溪、大理、红河、德宏。楚雄、文山、怒江、迪庆、昭通、普洱、保山、丽江、临沧。产品获得了广大消费者的喜爱,先后斩获了“中国优质矿泉水源”、“国家级企业标准化良好AAA级企业”、“全国食品安全示范单位”、“全国矿泉水生产先进企业”、“云南省著名商标”、“云南名牌”、“云南省最佳口碑食品企业”。

  22年来,石林天外天在严控产品质量的同时还不断地提升服务质量,独创的“小提环”瓶盖获得了中国专利产品;服务时长实现了40分钟送水到户;成立了专业的饮水机清洗团队。公司还积极拥抱互联网,开通了微信订水服务。

  在企业发展的同时,石林天外天不忘社会责任,捐款百万,加入了保护母亲湖行动;组建爱心大篷车,为贫困地区儿童送温暖;在汶川地震、雅安地震、鲁甸地震期间送水送物;积极加入云南抗旱行动;支持爱心送考等。

  近年来,天外天特别注重在食品安全方面的问题,积极从自身做起,从水源地保护、罐装包装、物流运输方面做到全程可监控、可追溯,确保每一滴天外天的水安全、健康。

  积跬步、致千里,22年来石林天外天锐意进取、勇攀高峰,未来,石林天外天将继续用良心做好水,不断地为广大消费者提供优质健康的天然弱碱性矿泉水。

  —————— 云南天外天天然饮料有限责任公司董事长 王忠

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091368265411