首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南天外天参加“2017中国优质天然矿泉水源高峰论坛”

2017年11月27日 21:37:44 来源: 天外天

  11月26日,“2017中国优质天然矿泉水源高峰论坛”在广东惠州举办,云南天外天天然饮料有限责任公司作为倡议企业之一,参加此次会议。

  据介绍,本次峰会得到了中国矿业联合会天然矿泉水专业委员会的大力支持,汇集了来自天然矿泉水行业协会相关领导、专家学者以及企业代表等160余人,众行业人士齐聚论坛,为天然矿泉水行业的发展建言献策,引发了业内的高度关注。

  论坛上,由云南天外天天然饮料有限责任公司、昆仑山矿泉水有限公司、四川蓝剑饮品集团、内蒙古蓝海矿泉水有限公司、西藏冰川矿泉水有限公司、辽宁岭秀山矿泉水有限公司、福建龙岩梅花山矿泉水有限公司、黑龙江五大连池仙池矿泉水公司等八家天然矿泉水企业,还联合发起倡议举行了“中国天然矿泉水产业联盟筹备大会”,该大会邀请了全国50多家天然矿泉水企业参与,多名行业领军水企及专家就“中国好水消费升级”“健康饮水”等问题展开讨论,探讨未来中国天然矿泉水行业升级变革的新特点、新思路。

  云南天外天天然饮料有限责任公司董事长王忠表示,未来,公司将继续加强水源地、水质、生产等方面的监测和管理,严把生产关、质量关、品质关,加强健康饮水相关知识的科普力度,为广大消费者提供安全、天然、健康的碱性天然饮用矿泉水。

[责任编辑: 罗媛 ]
010070210010000000000000011120091368264661