首页 要闻 看云南 原创 政务 图片 网视 财经 热点 健康 娱乐 旅游 民族 教育 企业 专题 舆情 服务 州市 新媒体

云南省联社举办“书香农信·阳光六一”亲子读书会

2017年11月17日 16:46:14 来源: 云南省农信社

  2017年6月1日,云南省联社工会、团委联合举办“书香农信·阳光六一”亲子读书会活动。云南省联社党委副书记殷青和机关职工子女一起度过 “六一”儿童节,她祝云南农信大家庭的孩子们节日快乐。

  活动由亲子朗读会、趣味观影两部分组成。孩子和家长一起讲故事、读诗歌、诵经典、看动画,现场气氛欢乐,充满童真童趣。殷青副书记与大家亲切交谈,她希望孩子们能茁壮成长,让每一个信合家庭都充满欢声笑语;她鼓励孩子们从小树立远大志向,朝着心中的梦想努力。她指出,自古英雄出少年,少年强则中国强。职工子女也是农信大家庭的孩子,他们的成长不仅关系每个“小家”,更是信合发展的支撑和动力。家长要把孩子们培育成“德、智、体、美、劳”全面发展的共产主义接班人;各级农信社要关心爱护少年儿童成长,为他们创造良好的环境和条件。

  省联社党委一直以来十分关心孩子们的成长。今年,省联社工会和团委举办的“书香农信·阳光六一”亲子读书会旨在唱响云南农信企业文化理念,该活动不仅既让小朋友度过了一个愉快的“六一“儿童节,也充分展现信合职工家庭幸福美满、和睦向上的风貌。

[责任编辑: 胡安琪 ]
010070210010000000000000011120201367605491