图片新闻

昆明高新区举行我的中国梦“两学一做”主题朗诵比赛

2017年11月17日 16:41:10 | 来源:昆明高新区

获奖队伍合影

获奖代表

  “多少英烈为了党的事业献出了宝贵的生命,只为心中的理想、不忘初心,追求梦想。”11月16日,昆明高新区举行我的中国梦“两学一做”主题朗诵比赛。

  高新区党工委书记苏宇表示,朗诵比赛是高新区统一全区干部职工思想,唱响时代主旋律,助推园区新发展的具体举措。昆明高新区作为国家级高新区的一员,在改革开放的洪流中,秉承“发展高科技、实现现代化”的宗旨,从开疆拓土、艰苦创业到奋勇争先,引领发展,走过了25年从无到有、从小到大的发展历程,一批批高新人为此奉献心血和汗水,赢得成绩和骄傲,为探索新的发展路径,推动经济结构优化作出了积极贡献。

  据介绍,高新区举行“两学一做”主题朗诵比赛旨在不忘初心、牢记使命、抒发意志、激励斗志,进一步提振精气神,凝心聚力促实干,不断凝聚园区发展的正能量,圆满完成时代赋予昆明高新区的各项历史使命,促进园区经济社会跨越发展。经过22支队伍的激励角逐,机关党委第一队和机关党委第三队荣获大赛一等奖。

【纠错】 [责任编辑: 胡安琪]
010070210010000000000000011120201367605411